NAVIGATION

자유게시판

네비게이션 추천 해주세여~(1)

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요~ 새해 복 많이 받으세요

얼마 전에
위와 같은 글을 남기고 사려졌다가 이제 나타났습니다.

사실 까먹고 있었구요.. 아직 글 작성중이었는데 와이프가 그냥 글올리기를 눌렀다고 하네요;;
하....

근데 말을 하다가 만거라서.. 일단 끝까지 작성해봅니다. ㅋㅋㅋ

- 15년식 구형 말리부
 - 현대 사제 내비
 - 블루투스 핸드폰 연결하면 네비소리 안나와
 - 그래서

이제 이어서 말씀드리자면..

네비게이션과 핸드폰이 블루투스 연결되는 제품이 있을까요?
현재 (고장난)사제내비와 (별도구매한)블루투스 연결장치 모두 AUX에 연결해야만 하는거라 사제내비의 소리가 안났거든요
아예 네비게이션만 AUX선을 연결하고 핸드폰을 네비게이션에 연결하면 모두다 소리가 나오지 않을까 하는 생각이 들어서
이런 기능이 있는 네비게이션을 찾는데.. 몬 찾겠어요 ㅠㅠ

혹시 아시는 분이 계시면 답글 부탁드립니다~

감사합니다~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.