NAVIGATION

자유게시판

베뉴 관심있는 사람 모여라~여심저격,첫차 갑 베뉴 시승기! 베뉴단점 발견

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요 세영TV입니다
이번 베뉴 출시행사에 다녀왔습니다.

제가 본것들은
첫번재 베뉴 트렁크 줄자로 측정!
두번째 베뉴 단점 3가지를 발견했습니다!

베뉴 단점이 3가지인 이유가 뭔지 아세요  ?
단점 3가지말곤 다 장점이거든요..

정말 잘 나온 여심저격! 혼라이프의 대명사 베뉴 시승기 영상으로 보시죠!

현대 베뉴 스마트스트림 1.6
차체 사이즈 4,040×1,770×1,585  2,520
엔진 1,598cc 스마트스트림 가솔린 G1.6
최고 출력 123마력/6,300 rpm최대 토크 15.7kg.m/4,500 rpm
변속기 IVT 무단변속기 
공차중량 1,215kg
타이어 넥센 엔프리즈 AH8 205/55R/17
연료탱크 45리터 
복합 공인 연비 리터당 13.3km
트렁크 355리터 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.