NAVIGATION

자유게시판

이런 것도 택시 신고 가능한가요?

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

오늘 아침 모닝 몰고 집앞에 나서는데
3차선ㅜ도로 앞에서 좌회전 신호 기다림
택시는 1차선, 나는 2차선.

신호 받고 2차선으로 좌회전 하는데
이ㅅㄲ가 나한테 신경질적으로 클락션 울리며
대놓고 나한테 들이밀더라구요
이건 그냥 내가 사고 나도 그만 안 나도 그만...

진짜 아침부터한 약속만 아니면 그냥 박고
그 자리서 ㅇㄱ리 털껀데
순간 부모님이랑 한 중요한 약속 생각나서
안늦으려고 피함...ㅋㅋ

오늘 일이 바빠 정신 없이 다니다 보니
저녁먹고 잠잘 준비하는데 너무 어이없어 다시 생각납니다....

얼마 전에는 2차선으로 잘 가고 있는데 1차선에서
보지도 않고 깜박이 키고는 들이밀어서 사고 내놓고는
나보고 왜 박았냐고 하는 인간들이 있질 않나....
(이건 경찰 불러 바로 블박 까고 넘겼습니다ㅋ)

암튼 오늘 일 겪으면서 우리나라 사고유발자. 택시
반은 없어도 된다고 확신이 드네요 ㅇㅇ

참 중요한 것 블박 있는데 택시 어케 할 수 있나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.