NAVIGATION

자유게시판

아이고 새해부터 사고가 났습니다. 비접촉 사고인데...ㅠㅠㅠ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

실수든 뭐든 제가 잘못 봐서 역주행 차선으로 들어갔구
앞에서 나오던 차량이 급브레이크를 밟았습니다.

내려서 넘 죄송하다고 했습니다.

근데 차량이 상호 부딪치지는 않았고 
상대 차량이 급정거 하다가 바닥에 범퍼가드가 긁혔습니다.

그런데 앞범퍼 전체를 갈아야 한다고 하네요
상대 차량이 스팅어라 부담이 크네요ㅠㅜㅜ

사고차 만들고 싶지 않으시다고
견적서 주신다고 현찰 박으라네요

그냥 그 견적 받는게 나을까요
보험처리를 하는게 나을까요 ㅠㅠ

보험처리를 하면, 보험사에서 그쪽이 해달라는 대로 과도하게 해주고, 보험료가 오를까 걱정이네요
제가 블박을 아무리 돌려봐도 어디 긁히는 소리라던가, 바닥에 닿는 모습은 보기 어려운거 같은데 말이죵 ㅠ 

동영상이 안올라가지네용

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.