NAVIGATION

자유게시판

차바꾸고 싶어요오~~!!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

라세티 운행중이에요..
약 3년전쯤..? 뒷바퀴 위쪽 부분을 심하게 긁고 나서 차에 대한 애착이 많이 떨어졌어요..
그전만해도 조금 많이 과장해서 새차느낌 풀풀~이었는데 말이죠...

암튼, 수시로 새차 뿜뿌가 와요..

제 드림차는 볼보~ 인데, 돈이없네요.. ㅠ_ㅠ
3년정도 된 S60 ~ V60정도면 무리해서 살수 있을 것 같아요.. (5~10년 뒤에..)
근데, 그 것보다는 비슷한 가격의 쉐보레 신차가 더 안전하고 좋겠죠? ^^;;

PS. 이번에 자동차 수리좀 했더니 거의 40마넌 넘게 나왔네요..
브레이크 액, 브레이크 패드, 브레이크 오일, 엔진오일 등...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.