NAVIGATION

자유게시판

자동차 보험 관련 질문입니다 ㅠ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

아버님차를 제가 3개월 정도만 운전하려고하는데 보험비가 얼마정도 나와야 적당한지 잘 몰르겠어서요..

아버님도 보험쪽으로는 잘 모르시는것같아요 따로 설계사 통해서 보험가입하셨다고 하더라구요..

아버님이 설계사한테 물어보니까 제가 운전하는거 보험 들려면 하루에 만원씩 내야한다고 하더라구요..?

그러면 2개월만 타도 보험비가 60만원인데.. ㅠㅠ 친구들한테 물어보니까 너무 비싸다고 포르쉐도 아니고 차라리 안타고만다고 그러더라구요..

아버님 차는 스토닉이구 저는 94년생입니다. 

아버님은 운전경력도 많으시고 무사고에요 아빠도 1년 보험비가 133만원정도 나온다고 하시더라구요

뭔가 좀 찝찝..? 제가 보험은 잘 몰르니까 여기다가 여쭤봅니다.. ㅠㅠ

아버님차를 제가 2개월 정도만 운전하려면 어떤 보험을 들어야하고 보험비는 대략 얼마정도 나올지 궁금합니다..

그리고 아버님이 내시는 1년에 보험비 133만원은 적당한 가격인지도 궁금합니다 ..ㅠㅠ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.