NAVIGATION

자유게시판

10세대 혼다 어코드 2.0 터보 출고했어요!!!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안냐세요~ 

이번에 10세대 혼다 어코드 2.0 터보 출고했습니다~~~~ *짝짝짝짝짝짝* 

차가 쿠페처럼 루프라인과 도어 라인이 잘 어울려서 너무 이쁘네요! ^_^

세차 후에 한 장 찍어봤어요!

도어핸들 위쪽 라인이 테일램프 까지 이어지는게 참 맘에 들어요!

야간 라이트 샷입니다! 넘나 이뻐요 ㅠㅠ

주차장에서 사진!

고속도로 주행 후 연비에요! 실제로는 14~15 정도 나온답니다!

무사고 기원 뿜뿜!!! 베오베 뿜뿜!!!

7 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.