NAVIGATION

자유게시판

H자동차 영업사원에 대하려 글을 쓰려고 합니다

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

혹시 몰라서 상호화 차종은 변경했어요
부모님이 작년 11월?
폴더트럭 계약함
현재 그 사람은 h사 판매왕일껄요?
계약하고 더 좋은 조건을 제시해서
취소 요청함 (문자 있음)
문자로 비아냥 거리며 취소하면
2달 기달렸다 신청 해야한다고함(문자 있음)
(2달 이라는 기간은 알고 있었음)
그리고 다음 날 부모님이 전화해서 취소해서 미안하다
자식이 바꾸라고 해서 어쩔수 없다 라고 이야기함
(전화 이력은 있으나 녹취록은 없음)
그러고 다음날 내가 취소 했냐고 문자로 물어봄
(문자 있음)
쌩깜
그러고
처음 취소 요청하고 7일후 카드 취소함
(영업점이 확인 시켜줌)
노후차 반납 때문에 빨리 구매를 해야해서 기달였는데
판매왕일껄요? 가 엿 맥임

이 글 어디까지 공개하면 괜찬을까요?
전부 공개해도 괜찬을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.