NAVIGATION

자유게시판

인증은 무사고

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

10년만에 차를 바꿨네요 비록 중고차지만 ㅡㅡ

06년에 96년 무쏘를 아버지한테 물려받아서 타다가 폐차 시키고,

2010년에 97년 무쏘 가져와서 근 10년간 잘 타고 다녔는데 연식도 연식이고, 이제 이쪽지역도

노후 경유차 운행제한 한다니..  미련없이 바꿨네요 ㅎㅎ

(그래도 코란도 쏘탑은 못버림..)  이때 아니면 언제 타보나 해서..  타고 싶은 차로 바꿨네요

이제 4인 가족인데 차량 두대 있는게 죄다 투도어-_-;;

키로수가 좀 많아서 시세대비 싸게 가져왔네요..  (전 키로수 안따져요..  어차피 제가 타다보면 키로수

훨 많아지니)

전차주가 옆면에 5.0 로고 붙인건 쪽팔림..   뗄수도 없고 참..

이거 2.3이나 5.0이나 뭔 차이가 있다고..
10 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.