NAVIGATION

자유게시판

주변분에게 10년된 차를 받을것 같은데요(차알못)

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

주변에 잘 알고 지내던 분께서 이번에 차를 바꾸시는데요

원래 타시던 10년 안된 그랜저를 차 없는 저에게 양도하고 싶다고 하십니다.

시내주행만 했고 어디 하나 수리 해본적도 없는 차라고 하시고요.

제가 궁금한건, 그냥 받는건 차값 굳으니까 좋긴한데 유지비라던지 세금이라던지 외에

제가 모르던 돈이 나갈일이 있을까봐 싶어서요 (차에 관심이 1도 없는 편이라;;) 머 취득세? 이런것도 있는거같고,,

저는 출퇴근으로 대중교통이 편해서 주말에나 잠깐 타려나 싶은데.

사회 초년생 벗어난지 얼마 안됐기도 하고요, 연봉도 넉넉하진 않은데 10년 전 그랜저라고 해도 제가 받아도 될까요?

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.