NAVIGATION

자유게시판

작업완료) 구형네비에 미러링을 연결해보자. feat.아이폰

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

참고로 이 작업은
이렇게 하세요. 가 아닙니다
올란도나 구형 크루즈 아님 이렇게 작업 못해요.
단지 이런방법도 있다. 라는걸 알려드리는 겁니다. 
폰 충전하듯 선 하나만 꼽으면 미러링이 가능하게 만드는 방법을 보여드린것뿐. 이렇게 따라하세요 ! 는 아닙니다.

구형네비니까 이러는 거에요..
무선 미러링이나 카플레이 되면 이런짓 안해요 저도.. 

일단 제 차종은 
쉐보레 올란도. 이구요

폰은 아이폰 입니다.

어제 프로토타입늘 올려서 완성은 되어있지만
누가 선 몇개 꼽는거 못하겠습니까.

배선 정리 및 연결법에 차이가 있는것이지요.

일단 분해부터 시작해야 하니
아주 천천히 진행 됩니다.

일단 분해후.

기존 미러링과

이놈의 미러링의 차이점을 먼저 알려드릴게요.

아무런 차이가 없다면. 이 글은 아무의미가 없으니까요 ㅋㅋ

진행은 댓글로 하며

중간중간 문제가 되는부분 해결법

그리고

싱크빅 터지는 아이디어.

그것들을 보여드릴게요.

그럼 시작 합니다 
7 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.