NAVIGATION

자유게시판

경미한 후방추돌 피해 차주인데요..

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

우회전 대기 중 후방추돌 접촉사고를 당했습니다.

상대방 차주는 저처럼 우회전 대기 중 왼쪽에서 직진하는

차량만 신경 쓰다가 제 차 뒷범퍼를 추돌했는데요,

살짝 상체가 앞으로 쏠릴 정도로 퉁! 하는 충격이었는데도

뒷범퍼는 깨진 곳은 없고 여러 번 보고서야 살짝 들어간 부분을

찾을 수 있었네요;;

일단 각자 사고접수했고(저는 사고 확인차 출동접수 하고 취소)

그 사람은 바쁘다고 양해를 구하고 먼저 갔습니다.

제 보험사 직원은 범퍼 부분은 플라스틱이라 판금이 안 된다고

교체를 하라는데 맞는 말인지 모르겠네요.

심적으로는 와이프, 아들내미랑 어디 놀러가던 중 사고로

길바닥에서 한 시간 버린 건 짜증나지만,

10년도 더 된 인피니티 g35라 살짝 들어간 정도로

교체를 하려니 조금 미안한 생각도 들기도 해서요^^;

이 정도로 범퍼 내부가 깨지기도 하는지도 궁금하구요.

자동차보험 표준약관 개정으로 경미한 수준으로는

교체가 안 된다고 하기도 해서 여쭙습니다.

아픈 건 처음에 좀 목 쪽이 뻐근했는데 지금은 괜찮네요.

좋은 주말 되세요! 
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
마력 100
토크 0
[레벨 1] - 진행률 0%
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.